На удачу

А потом будет дорога,
Ну, конечно, всё потом,
С заколдованного круга

Слетят цепи! И с котом,
С чёрным котиком мы хитро
В переглядках бой сведём:

Мечи скрестим и пол-литра
На удачу разопьём!


Рецензии