Наша милая Луна

Солнца верная сестра
Над Землёй ночам светит,
Ты не даришь нам тепла,
Но,влюблённым в пути светишь.

ТЫ восходишь над Землёй,
Над берёзами за речкой,
Взору нашему видна,
ТЫ одна такая в небе.

Созерцаешь с высоты
И в окно к нам заглядаешь,
Силой пламенной своей-
ТЫ влюблённым помогаешь.

Солнца верная сестра
ТЫ большая-как планета,
И любимая всем нам,
Наша милая Луна!
  г.Геленджик 2008г.


Рецензии