блогеры

украинские
блогеры мужики
уже седые 
а в мозгов уже нету 
наверное горилку
пьют
количество
тараканов
у них в головах растёт

на тв
на Украине
там все
и всегда бухие

многосторонний 
меморандум -
это памятка
ни о чём

седовласый
а такой дебил
украинский юрист-АТОшник 
меморандум -
необязательность исполнения
и конституцию тоже можно нарушать

и по своим жителям
стрелять
стрелять
стрелять


Рецензии