Ожидание прогулки

Сегодня мне, любимый, обещай,
Что за мои труды по дому, по уборке,
Меня ты увезешь в чудесный край,
Где небо сине, солнце звонко.

Сегодня мне, любимый, обещай,
Что мы с тобою погуляем вместе.
Прошу тебя, мне в этом слово дай,
И будь со мною в этом честен.

Прошу, любимый, погуляй
Со мною по шуршащим листьям.
Мне кажется, что лес как рай,
Здесь нарисованный чудесной кистью.

Мари К


Рецензии