Ничейность

Она не украла, взяла напрокат...
А он был не против, "без боя он сдался".
Ночами шептал - Ох, как я виноват!
Она улыбалась...В капкан ты попался.
Ты свой и ничей. Ты себя не вини,
Так в жизни бывает и ты не последний...
Вот видишь на небе все звёзды-огни
Сияют для всех. Ведь ничьи они, верно?
Когда он привык и уже не страдал,
Она вдруг взглянула без ласки и хмуро...
Сказала - Ничья я. В капкан ты попал.
Но я-то свободна всегда и не дура!
Ловушки-приманки давно обхожу,
Мне вольная-воля дороже, ты знаешь
Прости и прощай. Я - ничья. Ухожу.
Ты тоже ничей. Ты меня понимаешь.


Рецензии
Я вот точно ничей. Ну почти ничей. Привет, Катя.

Игорь Ярин   02.06.2021 17:42     Заявить о нарушении
Давно тут не заходила...
Привет, Игорь.
Да мы все ничьи по большому счёту.
Хоть в душЕ свободны )))

Екатерина Синесгерева 2   13.06.2021 18:46   Заявить о нарушении