Запускает вечность таймер

Запускает вечность таймер,
как тревожен этот мир,
только это между нами,
грусть, мне сердце не томи,
не грози, как НАТО мне,
не взрывай гранатами,
не ломай на атомы,
что такое, чёрт возьми,
зачитаю мир до дыр...
Грежу дальними местами,
пью надежды эликсир,
побеседовав с цветами,
за холодными мечтами
уезжаю на Таймыр...               


Рецензии