Стена из рук похожа на гранит

Стена из рук похожа на гранит.
След на плече подобен ветру.
Душа, возможно, так скорбит...
Причин для этого безмерно.

Людям явно понятнее вникать,
Когда остался томный плен.
Осталось лишь себя придать ветрам
И не решить тот жизненный пример.

Парад планет над нами в эту ночь.
Так парой игл хотят нас уколоть .
Ведь от любви до ненависти - шаг
И звёзды уж над нами не шуршат.

Душа и сердце вечно в дырах
От игл, что исчезнуть так хотят
Мечтают изменить свой вектор.
От неё, избавить мысли от утрат.


Рецензии