Не модная душа

Моя душа уже не в моде,
Твоя гламурна и свежа.
Ты веришь блеску золотому,
Я верю в силу колоска.

Твои герои в инстаграме,
Мои давно лежат в земле.
Ты веришь тем, кто на экране,
Я тем, чья кровь течёт во мне.

Твоё окно с простым паролем,
Моё открыто в нем гроза.
Тебя там ждут друзья и гости,
Меня последняя весна.

Не та «стена», не та «икона»,
И «лики» в них совсем не те.
Просмотры, лайки и корона,
А жизнь реальная …


Рецензии