Оглянувшись назад

Нас настигнет холод прожитых дней,
И оглянувшись назад в полумраке,
Мы увидим облики чьих-то теней,
И в своем потеряемся страхе.

Застынут стрелки на старых часах,
И тишина погрузит всё в забвение.
Исчезнет смысл даже в сильных словах,
И жизнь пролетит как мгновение.


Рецензии