Космос

Глаза в глаза, и я ууже не слышу твоих слов, я не тону, ныряю с вожделеньем, и где то там, средь галактических миров, плыву, весь поглощен забвеньем. Вселенная внутри тебя вдруг выжила и позвала в немыслимый твой дом грез. Шепчу тебе, чтоб ты едва расслышала : " Ты космос, правда, я в серьез."


Рецензии