Дорога прямая домой

Дорога прямая домой.
Мой кривой поворот.
Судьбе не внимаю,
Глаза закрываю порой.

Ищу что то долго
Край свой родной,
В котором нет горя.
Живёт и когда то умрёт.

Одиночество меня не пустит,
Отечество не примет, долой.
Вместо пробела - пропуски,
Заметки о любви в блокнот.

И огню, словно анафеме,
Отдам свою я поэзию.
Руки бьют, силы не меря.
Эта бумага не стерпит измены.


Рецензии