И так в любви я их живу

 

Василий,  ты мне объясни,
Берёшь всегда ты по шесть роз,
В чём выгода мне разъясни,
Меня сей мучает вопрос?
    Когда беру я по шесть роз,
    Мне все сочувствуют тогда,
    И скидку делают всерьёз,
    И в этом выгода моя.
А дальше розы я делю,
Три я любовнице несу,
А три жене я отдаю,
И так в любви я их живу.


Рецензии