Я хочу тебя попробовать на вкус

Я хочу тебя попробовать на вкус,
Без гарантий и каких-то обязательств,
Прочитать, о чем на сердце тяжкий груз
Под давлением ужасных обстоятельств.

Я хочу напиться страсти из души
И вдыхать тепло соленой мокрой кожи.
Будь со мной сейчас, а хочешь - не спеши,
С каждым шагом становясь чуть- чуть дороже.

Я хочу понять, чего же хочешь ты
И зачем идешь уверенно навстречу
Удивительный, как гений красоты.
Ухожу, сама себе противореча.


Рецензии