Вдвоем...

Как то случилось октябрьским днём,
нам прогуляться по парку вдвоём.
Долго ходили, дышали друг другом.... 
Просто смотрели картины по кругу.

Нам так спокойно и счастливо было.
Время же краски картин подзабыло.
Лишь тепло рук и горячечность взгляда
- вот для любви вспоминаний награда.

Вот , что запомнится нам навсегда :
счастье с любимым . Родная рука...
То состояние нам на века ..
Рай весь в ладони!
В любимых руках!

19.10.2018


Рецензии
Елена, исправьте: запомнился.

Владимир Антонов 6   04.04.2021 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Морева   04.04.2021 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.