***

Смерть
Дышала
Гадким ядом.
Перегаром
Николая.
Думала:
- Учиться надо!
Мол, а то
Совсем тупая.

И за книжки
Села, дура,..
И пошла
В библиотеку;
Изучать литературу
Патологий
Человека.

Стала
Заниматься
Спортом.
Стала - бегать
По утрам.
Мол, устроюсь
По абортам,
Все же - много
Легче там.

Поступила
В " Медицинский".
Изучила на зубок
Химикаты
На латинском,
И к Коляну,
Шасть
Под бок.

- Я, мол, Коля,
Не такая,
Чтоб отстать
От чувака!..
Притащила
Попугая.
Притащила
Хомяка.

И чтоб вышел
Из запоя -
Коля Луков,
Наконец,..
Подлила ему
Настоя -
Потихоньку -
В холодец!

И вот тут
Колян по-пьянке,
Побузил чуть-чуть,
В избенке...
Еле вырвалась,
Поганка.
Еле выжила
Смертенка!

И под крики
Попугая,
И сопенье
Хомяка,
Унеслась,
Себя ругая.
А Колян сказал:
- Пока!

Смерть
Опять - все ту же
Клятву,
Что к Коляну
Ни ногой.
А Колян сказал:
- Понятно...
Ну и ладно!..
Черт с тобой!


Рецензии