Катится колечко...

КАТИТСЯ  КОЛЕЧКО
И  СТУЧИТ  СЕРДЕЧКО...
А  ВОКРУГ, КОНЕЧНО,
СНОВА  ВНОВЬ  И  ВНОВЬ:-
И  ЗИМОЙ  И  ЛЕТОМ...
ВСЮДУ, НА  ПЛАНЕТЕ...
КАЖДЫЙ  МИГ  РОЖДАЕТСЯ-
СЧАСТЬЕ  И  ЛЮБОВЬ!..

А  НА  ЮГЕ  МОРЕ...
А  НА  МОРЕ  ВОЛНЫ...
ТАМ  ПЕСОК  ГОРЯЧИЙ...
СОЛЁНАЯ  ВОДА...
ТАК  ВСЕГДА  БЫВАЕТ,
КАЖДЫЙ  ЭТО  ЗНАЕТ,
ЧТО  ЛЮБОВЬ  НА  ЮГЕ-
ЖАРКАЯ  ВСЕГДА!..

ПОЗАБЫВ  ЗАБОТЫ...
БРОШУ  Я  РАБОТУ...
В  НЕБЕ  САМОЛЁТЫ
ДЕРЖАТ  КУРС  НА  ЮГ...
ЗАКУПЛЮ  БИЛЕТЫ
НА  ВЕСНУ  И  ЛЕТО...
ПРИГЛАШУ  С  СОБОЮ
ВСЕХ  СВОИХ  ПОДРУГ...

НЕ  ТЕРЯЙТЕ  ВРЕМЯ...
ВЫБИРАЙТЕ  СЧАСТЬЕ...
СЧАСТЬЕ  БЫСТРОТЕЧНО,
КАК  С  ГУСЯ  ВОДА...
ТОЛЬКО  ТАМ, У  МОРЯ,
СЧАСТЬЕ  ЕСТЬ, КОНЕЧНО,
ТОЛЬКО  ТАМ, У  МОРЯ,
ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ  ВСЕГДА!..


Рецензии