Любви мелодия

   Не хочу любить тебя! Не хочу!
 Когда мы встречаемся, я молчу -
 Я боюсь, ты сможешь легко понять,
 Как мечтаю страстно тебя обнять!
   
  Истомилось сердце, душа болит,
  В ней любви мелодия всё звучит...
  Из травы забвения чай налью,
  Песню задушевную запою.

 Не могу забыть тебя, не могу,
 Встречу- страстью бурною обожгу.
 Счастьем каждый день будет для меня -
 Стану госпожой твоей, соблазня!
 
 На меня обиду ты не таи -
 Я не верю, милый, твоей любви.
 Но придёшь, обнимешь - расстаю я
 И промолвлю нежно "Любовь моя!"
   
   Я хочу любить тебя! Я хочу!
   И об этом миру я прокричу!
   Обними! В глаза мои загляни -
   Счастьем переполнятся наши дни!


Рецензии