Ляпочки - тряпочки

Поселилась радуга цветная,
Ни от солнца и не от дождя:
А с кусочков ткани ляпочиху
Я сшивала в радугу сама.

Словно мех, она мягка, пушиста,
Как весёлый красок хоровод.
И с какого не посмотришь места -
Всюду радость жизни создаёт !


Наталья Бересневич,
октябрь 2009 года


Рецензии
Супер-посвящение мамочке-мастерице ...

Юрий Платунов   24.08.2020 09:56     Заявить о нарушении