Безмятежно ангел мой уснул

      Анастасии Харитоновой

Безмятежно ангел мой уснул.
Безмятежно спит, как и тогда,
Когда ветер перемен подул
И взошла нездешняя звезда.

Безмятежность нынче не в чести,
Больше темноты, греха, стыда...
А меня возможно привести
В царство, где скрывается звезда.


Рецензии