Тета-хилинг

Ночной воздух в звездной тишине -
это твой тета-хилинг...
все зависит от того,
как далеко устремлен твой взгляд
и в каких ты отношениях с космосом...
Глубокий вдох... и запускается
ваш общий код... или пульс...
никаких внушений, никаких
межпространственных блужданий...
здесь и сейчас...
 наедине со звездным небом
и потоком чистой энергии...
дышите глубже...)


Рецензии
Дышим ... дышим ... дышим ...

Надышаться не можем ... )

Илбагт   20.10.2018 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафик!)
Дышим...

Мелодия Неба   21.10.2018 12:08   Заявить о нарушении