Фетисова-Фрумович О, нет, меня ВЫ не любили...

 " В краю неведомом, далёком, На берегу крутой скалы,
    Вас память захлестнёт жестоко, И не сносить Вам головы! "
              - Ирина Фетисова-Мюллерсон
  http://youtu.be/HyZZ_4O_YAQ  О, нет, меня Вы не любили!
    Стихи Ирина Фетисова-Мюллерсон, муз. и исп. Самуил Фрумович
О, нет, меня Вы не любили! Не потому ль, увы, сейчас
Так быстро обо мне забыли И вышли в стужу, не простясь…
И притворяясь побеждённым, Вы на колено предо мной
Так припадали искушенно, С поникшей долу головой...
То были лишь слова и жесты, Игра страстей прошла давно,
И дома преданно невеста Вас ждёт – идите…   Всё равно
В краю неведомом, далёком, На берегу крутой скалы,
Вас память захлестнёт жестоко, И не сносить Вам головы!
  Видео из интернета...


Рецензии