Красота провинции

С рожей перекошенной пьяная провинция,
Ты в скандале лаешься будто волкодав,
Словно урку ты меня прятала в милицию,
Для спасения души ничего не дав.
Родина ничтожества и притон предательства,
Где родных из корысти без любви сдают…
…А за городом в цвету поля, леса скатерти.
Вот за эту красоту я тебя люблю.


Рецензии
Вот за эту красоту я тебя люблю.Браво

Джейс Гайя   08.12.2018 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.