Песня -переделка Листья жёлтые над городом кружатс

Надо жить нам в мире этом,
Надо жить нам в мире этом,
Без потерь, без потерь.

У пожарных есть советы,
На вопросы есть ответы.
Мы споём их теперь.

Припев:
Листья жёлтые над городом кружатся,
Листья могут очень быстро загораться,
От огня тогда не спрятаться, не скрыться,
Будем правилам полезным мы учиться.

Спички в лес носить не будем,
Листья поджигать не будем
Вместе лес защитим!

Ну, а если мы заметим,
Что костёр забытый светит,
В 101 позвоним!

Припев.

Знаем, от случайной искры
Может даже в поле чистом
Тут же вспыхнуть пожар.

От петарды и от свечки,
От открытой дачной печки
Вдруг случится кошмар.

Припев.

Знают взрослые и детки,
Что проводка и розетки –
Не игрушки для нас.

С газом обращаться можно
Только очень осторожно,
Каждый день, каждый час.

Припев.


Рецензии