В осенний яркий день

В осени, бывают такие мгновения,
В которых солнце гуляет по лесу,
И яркость минут возвращает поверья,
Когда только радость поёт в сердце песню.

А осень кричит красотой первозданной,
Граничащей с горем... ушедшего лета,
И в солнечный день ты становишься пьяным,
Наслаждаясь багрянцем золотого момента.

В осени, бывают такие мгновения,
В которых все сказки становятся явью,
И исчезают все плохие сомнения,
Сливаясь с лазурной неправильной далью.


Рецензии
В нынешнюю осень поверишь в любые чудеса...

Добрый вечер!🍂🍁

Бобрякова Елена   20.10.2018 21:07     Заявить о нарушении
В чудеса веришь всегда, просто не всегда надеешься на них)

Эръзя   22.10.2018 14:18   Заявить о нарушении