Гимн 3 Б класса

 
Наш класс
(гимн)

Мы когда-то пришли в первый раз
В школу нашу, что стала родной.
Очень быстро сплотился наш класс -
Каждый встанет за друга стеной.

В дождик, солнце иль сильный мороз
Начинаем улыбками день
Нет здесь места для скуки и слёз!
Нам мечтать и учиться не лень!

Наш класс – друзья всегда со мной!
Наш класс – весёлый, озорной!
Играем дружно и поём!
И вместе к знаниям идём!

2018 год, 10 ноября


Рецензии