Фишки

Буду всякие разные "полезные рецепты"  и т.п. здесь писать.

Способ не пьянеть от водки, и хорошо себя чувствовать на следующий день. Кувшин наполняется доверху льдом, и заливается любым соком (обычно апельсиновым). Мне нравилось и стакан для сока наполнять льдом. Этим соком запивается водка.

Мне встретилась одна женщина и благодаря ей, у меня теперь есть всё.

Я ходил с спрашивал у всех, где продают черную икру. Но от меня все шарахались. А потом пришел один мой знакомый, дал банку икры и сказал: "На жри! Только больше никого не доставай".

Продолжил писать в Большие Исады.


Рецензии