Расческой опыт не добудешь

Расческой опыт не добудешь

«Опыт - это расческа, которую мы получаем после того, как облысели» - китайская мудрость.

Расческой опыт не добудешь,
И лысина еще не свет.
Только на что ты претендуешь?
В вопросе кроется ответ.


Рецензии