Звучала флейта

Звучала флейта в перелеске,
Запутавшись в осиновой листве...
Я уловила в легком всплеске
Мелодию...звучавшую во мне...
Я не держала....отпустила
Пускай летит и крУжит в небесах..
И лишь тихонько загрустила...
Услышав птиц летящих...голоса.
Святая музыка звучала...
Звала...манила долго за собой
Прощалась осень у причала
Последней...золоченою листвой...


Рецензии