Быть мягкой...

Быть мягкой – это женское призванье.
Любимой – это как уж повезёт.
Я хрупкою была – спасибо маме.
Но годы закалили, жизнь идёт.

Я вкладывала нежность в эти души.
Не требовала – помогала жить.
Любила целовать, умела слушать.
Но кто теперь любовью дорожит?
Я верила, что можно всё исправить.
И растопить в сердцах холодных лёд.
И душу исцелить, и даже память,
И страхи. В жизни всё наоборот:
Я выживать училась у природы,
И поняла, что это высший дар –
Не обращать вниманье на уродов.
Но отвечать ударом на удар.

Лилия Киракосова


Рецензии
Держать удар великая наука,
Держать лицо порой ещё важней
Нас учит жизнь всему, такая штука
Как пресловутый чёрных лебедей..

Понравилось, что хвостик все таки пистолетом,
С уважением Александр

Простой Карандаш   25.10.2018 13:41     Заявить о нарушении