Костёр

Мой костёр-гори поярче!
Ты гори,недогорай,
Я ещё дровишек брошу,
Ты тепло лишь отдавай.

ТЫ согрей-кто с тобой рядом,
Пусть душе будет тепло,
Прогони от них прохладу,
И дымочком их обдай.

Прогони от них злых духов,
Пусть не будет в душах смуты
Иещё пусть у них в душах-
Как костёр ЛЮБОВЬ горит.

Пусть ЛЮбОВЬ горит,пылает
И пускай не догорает,
Пусть душа не забывает,
Что ЛЮБОВЬ всегда жива.

Мой костёр-гори поярче,
Тёмной ночью и в ненастье,
И от ветра не погасни,
Средь дождей и снежных бурь.

И к тебе простой прохожий-
Подойдёт,положит хворост
И теплом твоим согретый-
Будет счастлив навсегда.

От тебя-немного надо:
Дать тепла душе мал-малость,
И душа потом как песня-
Запоёт на все лады.

И подхватят песню птицы-
По лесам и по станицам
И роса засеребрится
ОТ тепла твоей души.

И спасибо скажут люди,
Что согрел им душу в стужу,
Обогрел их в час ненастный-
У обычного костра.
       г.Геленджик 2008г.


Рецензии