Один в холодном городе

Годами свободен !... Как пёс одинокий
Лицензия выдана , быть одному
Забыта Любовь ... И на жизнь видно сроки
Работа как Счастье , замена ему ...

И может быть пОсле ... Не завтра , в суббОту
Продолжится жизнь выходного меня
Я буду бежать , не к себе на работу
А к тОй , что в прошедшей хотела огня ...

И будет воскресное утро щадящим ...
И кофе ... И шейка ... И тела объём
Два слова .... - Любимый ... и .... - Ты , настоящий !
Не нужно искать будет в Душу проём ...

И снова ... тоскА . Понедельника стужа
Маршрутка . Работа ... начальника блажь
Дожди ... Тротуара предателя лУжа
И дома , постели холодной кураж ...

20.10.2018.


Рецензии