стихо пазлы

1. Мила, коса, мышь, глаза, лиса, голова.
2. Плести, хмурить, перестать, сиять, хотеть, нравится.
3. Довольный, огромный, красивый, капроновый, широкий, рыжий.

Довольная Милочка  мультик  смотрела
Как Мышка на празднике песенку пела!
Красивое платье,капроновый бант
И голос приятный ! У мышки - талант!
Все звери счастливую мышь поздравляли!
У рыжей лисицы глаза засияли...
От зависти крУгом пошла голова
Находит для мышки плохие слова:
Что лоб широченный, без нюха - усы
И нет между ушек плетёной косы
Нахмурила брови - не нравятся ей
Их серые шубки, повадки  мышей
На праздник мышиный сова прилетела
Она на лисицу с укором глядела:
"Я всех призываю за мышь заступиться
Ты зря перестань на певицу сердиться.
Спокойная мышь! Она не урод!
К тому же талантливо очень поёт
А если не хочешь ты здесь веселиться?
Пока! До свиданья ! Хитрюга -лисица !


Рецензии