Фея с леденцами - музыка Танец Феи Драже

https://www.youtube.com/watch?v=V4CWGCT36jw

С леденцами звёзд ночь
манит к ним –
протяни
руку и
сможешь их достать.

Бубенцов во тьме звон
в эту ночь
гонит прочь
сон с очей,
чтобы не проспать.

Ждут чудес все ктО здесь
собрались –
улыбнись
блеску лиц.
Вот и настаёт

с леденцами,
бубенцами,
чудесами
Новый Год!

Принёс мешок
нам Дед Мороз –

   звон звёзд,   блеск лиц –

у ёлки всем
есть дар из грёз

   и ле–   де–нцы.

По волшебству  крыльев фей
праздник встреч  и ночь сластей.
 
 
7 декабря 2017


Рецензии