увлечение

нежность капала воском со свечки
и на плечи давила усталость..
помнишь, скалился зимний вечер?
поманишь, милая, ты не сдержалась?

моя шея слегка покраснела,
страстный шёпот нутро вскипятил..
я навряд ли найду объяснение
как твой парень меня не убил.

на прощанье пару укусов
и довольно на этом пожалуй.
ты с излишком вылила уксус..,
потушить забыла пожары..

так неважно что будет дальше,
пусть не встретимся снова, но
забытьё неземного карт-бланша
не дано мне забыть всё равно.

мы друг другу дали упоение,
поцелуев шёлковую гладь,..
ты моё седьмое увлечение,
а я просто ласковая ****ь.


Рецензии