Безмолвное объяснение

Уйти сейчас в февраль, 
Где ветер так отчаянно танцует
Мне прошлого не жаль 
Он,как и прежде вновь меня ревнует

Смотрю сейчас я вдаль 
И набегу хочу так громко крикнуть
Оставь его, печаль
Прошу меня увидеть и услышать

Быть рядом ты позволь
И выразительный свой взгляд вместо слов,
В нём выражена мысль,
Направь по маршруту моих городов

18.10.2018
Фото автора


Рецензии