Вторичных выгод больше нет. Ночь с 19 на 20 октябр

Вторичных выгод больше нет.
Закрыта сцена, гаснет свет.
Тот неприкаянный сюжет
Нам не подвластен, его нет.

И тех чудес, куда билет,
Нас приведёт в забвение лет,
На снимках брошенных планет.
Его там нет, запомни - нет.


Рецензии