словно то было спасательной шлюпкой

тогда она потерялась... тонула...
и вот теперь, словно в спасательной шлюпке,
                льнула

к нему всей душой и всем телом,
                радуясь, что владеет

его ртом,  руками,
        плечами,  пальцами.

*

После пережитого, после всех страданий,
быть любимой казалось ей сущим раем.
 
Лихорадочными ласками Они
        соединялись в этой  любви,
                чтобы заново обрести

силы
     для жизни
            в бесчувственном мире.

*

и вновь
      любовь,

в одном из множества своих обличий
                явила им милость.


Рецензии