Падший ангел

Понемногу крылья опускаются...
Не могу я больше быть ангелом
И зловещий оскал проявляется.
Как реакция на действия дьявола.
Невозможно спокойно действовать,
Видя козни и травлю вокруг.
Потихоньку и ты опускаешься
В этот грязный и замкнутый круг.
Вот уже и дышать невозможно
От смердящей вони вокруг
Появившейся от разложения
Человеческих душ и заслуг
Все становится мизерным
без "понтов" и пиара вокруг
Вот уж кажется ценности
Стали очень грязными тут...

2012г


Рецензии