О жизнь, опять бросаешь кость...

О жизнь, опять бросаешь кость,
Твердишь, что я незваный гость,
Как псу объедки предлагаешь,
Другим же яства выставляешь,


Тебе я, видно, нежеланна,
Непредсказума и странна,
Не мертвою и не живой,
Явилась вдруг перед тобой,


И непонятна, нелюбима,
Рождением и тем ранима,
За что судьбу мою украла,
Обманом худшую соткала,


Глаза забрызгала тоской,
Несешься, подлая, рекой,
Сметаешь лучшее с пути,
Ослепла и куда идти,


Не знаю.Только утонуть,
Минувшее мне не вернуть,
Ах, злая жизнь, ты надоела,
Так добивай меня же смело...


Рецензии