Депрессия

Будто реальность обесцвечивается
И ничто не радует глаз.
Даже если мир мне улыбается,
Я отворачиваюсь.
И внутри всё рушится,
Ресницы слипаются от слёз.
Насколько это всерьёз?..
И так каждый дьявольский день.

Очень сильно хочется умереть.
Хочется умереть.
Я так боялся к этому вернуться.

Нет сил, чтобы сдвинуться с места
И что-то изменить.
Я не понимаю, что происходит.
Будто жизнь обесценивается
И не стоит ничего.
Теряется смысл всего...
Ни врачи, ни таблетки не помогают.
Эта бездна медленно убивает.

Очень сильно хочется умереть.
Хочется умереть.
Я так боялся к этому вернуться.

Мечты обуглены.
Провалены все миссии.
И воля сломлена
В объятиях депрессии.
Мечты, воля и миссии
В объятиях...

Очень сильно хочется умереть.
Хочется умереть.
Я так боялся к этому вернуться.
Очень сильно хочется умереть.
Хочется умереть.
Я так боялся к этому вернуться.

20.10.2018


Рецензии
Хочется сказать банальное:как же я вас понимаю.
Хочется верить,что всё ещё удасться изменить,ведь умереть-это слишком просто.
Нравятся ваши стихи)

Лидия Марс   24.10.2018 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за понимание)

На самом деле, стих ретроспективный, сейчас я очень счастлив) Просто из-за осеннего обострения потянуло написать такое)))

Экстрапоталенция   24.10.2018 21:08   Заявить о нарушении