Скудеет хижина богатством

Скудеет хижина богатством

«Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают» - китайская мудрость.

Скудеет хижина богатством,
Не посещает ее смех.
Дворцы, насытившись злорадством,
Приумножают свой успех.


Рецензии