Прости безумную мою любовь...

                "Прости ты мне мою безумную любовь..."
                (Дж.Фрей)

Прости безумную мою любовь,
Что я не в силах день тебя не видеть,
Могу себя совсем возненавидеть,
Когда твой голос не услышу вновь.

Казалось бы,тебя минуту - нет,
Душа моя,наполнившись волненьем,
Безумно жаждет,вспыхнув нетерпеньем,
Увидеть глаз твоих зеленый свет.

Меня своей ты властью  не неволь,
Я подчиняюсь всем твоим приказам,
И,обманувшись снова,раз за разом,
Готов знать от измен на сердце боль.

Мою любовь твоя измена не остудит...
Пусть Бог меня за это не осудит...


      нов тетр.


Рецензии