Дед Мороз

Может, вам неинтересно?
Иней выступил а рельсах!
Днём совсем ещё тепло,
Днём - ещё куда ни шло.

Только рано, по утрам,
Бродит, прячась по дворам,
Пятки белым выпачкав,
Дед Мороз на цыпочках!


Рецензии