Я для тебя была попутчица...

Я для тебя была попутчица,
Судьба-судьбинушка, разлучница,
С тобой осталась на перроне,
Тепло ещё хранят ладони,


Вкус мёда тает на губах,
И одиночество в глазах,
Уносит поезд в никуда,
Огни, чужие города,


"Прощай!-"колеса простучали,
"Прости..."-пургою прокричали,
Купе пустое и внутри,
Бьет о стекло тоска... смотри,


Слезой снежинки замерзают,
К окну прижавшись, быстро тают,
Ты далеко и я одна,
И не сестра, и не жена,


Забыта, больше не нужна,
Тебе попутчицей была...


Рецензии