Так жаль

Так жаль, что вы не любите меня.
Ну, что бы вам так просто не влюбиться?
Чуть-чуть желания, нежности,огня,
И вы б взлетели белокрылой птицей.
И наши души где-то в облаках,
Обнявшись, обрели бы счастье снова.
Так жаль, что не сказали вы пока,
"Люблю тебя"-волшебные два слова.
А я бы вас в поляны, на луга,
Унес туда, где солнечное лето.
Где ивы у реки и берега
Пропитаны любовным синим цветом.
Там росы и туманы как во сне
Полощут травы ночи до рассвета.
И может быть, сказали бы вы мне,
Что любите несчастного поэта.
А если нет? Ах, это просто осень,
Грусть разлила дождями и листвой.
Сквозь облака, то седина, то просинь,
И журавли курлычут надо мной.
Так жаль, что вы не любите меня...


Рецензии
Она обязательно скажет те слова, которые жаждет услышать душа поэта.
Удачи, любви и вдохновения вам!

Ольга Лобанченко   21.06.2020 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.