костомашка алкогольная

Смотрю на мир предельно трезво
Возможности свои оцениваю здраво
Продукты ем с рекламою «полезно»
И вместо  водки утром пью какао
Не сплю в обед, стараясь спать хоть ночью
А в полночь пахлава с кефиром
С привычкой этою порочной
Мне легче воспринять корявость мира
Оно конечно с алкоголем проще
Налил и жизнь раскрыла краски
Увы, но методов не знаю больше
Чтоб выжить в этой скуШной сказке
Вот так и существуешь, наступая на «Хочу»
С «Могу» это никак не сочетается
И вместе с кармой над собой-же хохочу
А Солнце между тем вокруг Земли вращается


Рецензии