Валдайское дно!!!

Приплыли тапочки к дивану , дала абсурдов баржа течь ,
 источником к дну погружений , явилась президента речь .
Иудоликий узурпатор , Валдайский форум посетил ,
надменным словом , аморальным , на здравый смысл накатил.
Вальяжно в кресле развалившись , пророчил ворогу беду ,
упомянув , что непременно , тот в миг окажется в Аду .
Обрисовав тем перспективу , заполнить бренным телом гроб ,
 то изрыгал в манере мерзкой , тот на ком негде ставить проб .
Сдается мне заполнил ботокс , предвзятый ум , лжеца того ,
Тот данный факт не предвещает , с благополучий ничего !!!
               Никул


Рецензии