Грехи берутся не случайно

Грехи берутся не случайно.
Всему начало есть.
За так
Не выдают фашистам тайну,
Не станет доверять вам враг,
Не платят деньги грязным налом,
Не обещает дом купец…
И легче жить с тех пор не стало.
И неизвестно, где конец…


Рецензии