Осень, Вы нынче прекрасны!

Осень, Вы нынче прекрасны!
Шарм золотистого с медью...
Столько изысканных красок
В Ваших творениях, леди!

Сколько прекрасных пейзажей
Радуют глаз совершенством,
Магией и антуражем... - 
Просто восторг и блаженство!

Кружевом и позолотой -
В лёгких рисунках на листьях,
И паутинок полётом
В нежно-лазоревой выси;

Пухом воздушных туманов
Утром, на розовых зорях, 
Искрами рос-бриллиантов
В травах поникших на поле.

Криком с небес журавлиным,
К милой земле обращённом,
В этой прощальной в молитве,
Слившимся с утренним звоном...

Столько всего, что словами
И передать невозможно!..
Осень, мне хочется с Вами
Дольше побыть... если можно...


Рецензии