Машина

Начался выпуск новой серии  грузовых автомобилей URAL NEXT
--------------------

Здравствуй, новая машина!
Загуди и зарычи!
С крепким запахом бензина
Будут бегать тягачи!

Сквозь таежные вершины,
Через  снежный перевал
Выйдут в дальний путь машины,
На капоте знак «Ural»,

Не чужое  в тебе  сердце7            
В чью резину ты обут?
Кто  твои штампует дверцы?
Что за странный атрибут?

На иных чужие буквы,
Чем прославили завод?
Под развесистою клюквой
Перепелка слезы льет.


Рецензии